Aviso legal y Condiciones Generales de Contratación

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Ángel Seisdedos Gavira (en adelante la empresa), con domicilio a estos efectos en 41300, CL Miguel Vázquez Delgado nº36, correo electrónico de contacto: clientes@gruporeclama.com del sitio web.

Ángel Seisdedos Gavira como director de Grupo Reclama presta servicios de Marketing Digital orientado al sector jurídico con lo que aclaro que NO SOY ABOGADO, trabajamos por dar un muy buen servicio a los visitantes mediante contratos de colaboración y acuerdos con abogados debidamente colegiados totalmente externos a esta página web.

2. DEFINICIONES

Página: dominio www.gruporeclama.com con servicios propios de la actividad que desarrollamos que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

Usuario: persona física que utiliza o navega por la Página, en su nombre o en el de la persona jurídica que represente.

Contenido: son las páginas que integran la totalidad del presente dominio, las cuales conforman la información y los servicios que Grupo Reclama pone a disposición de los Usuarios.

Web: término técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.

Hiperenlace: técnica por la que un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la WEB, o por Internet, sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace que lo llevará a otra web de la misma empresa o un enlace externo.

Cookies: medio técnico para la trazabilidad y seguimiento de la navegación en los sitios WEB, esta Página cuenta con un sistema de descarga de Cookies, y avisa que la mera navegación por la Página Web lleva implícito el consentimiento del Usuario de la descarga de estas Cookies.

3. CONDICIONES DE USO.

Del uso

La utilización de la Página otorga la condición de Usuario de la misma, e  implica la aceptación completa y sin reservas de todas las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal.

Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá del uso de la Página.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por Grupo Recama puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

A través de la Página, se facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por Grupo Reclama.

El Usuario se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, con el Aviso Legal, y como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres.

A tal efecto, el Usuario se obliga a no usar los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir el normal uso de los Contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Grupo Reclama.

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, y expresamente no podrá Reproducir, copiar, distribuir, los Contenidos de la Página (salvo dispensa por parte de Grupo Reclama)

De los hiperenlaces

La función de los Hiperenlaces que aparecen en el Contenido de la Web es informar sobre otro Contenido relevante para el Usuario relacionado con la materia.

Se permite creación de Hiperenlace, no será necesaria autorización por parte de Grupo Reclama.

De la disponibilidad de la página

Grupo Reclama trabaja con servidores externos por lo que no garantiza una posible interrupción o error en el acceso a la Página y sus Contenidos y por el consiguiente no se hace responsable de los posibles daños y perjuicios ocasionados.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de Grupo Reclama de controlar la ausencia de virus, gusanos, malwares o cualquier otro elemento dañino que en ella pudiera contenerse.

Es responsabilidad única y exclusiva del usuario el contar con herramientas de protección para detención.

Del Contenido

Grupo Reclama invierte mucho tiempo en la actualización de contenidos pero no se hace responsable de que estos estén actualizados por lo que es responsabilidad del Usuario cotejar su exactitud y veracidad; Grupo Reclama no se hace responsable de los posibles daños y perjuicios el uso de estos contenidos que será responsabilidad del propio Usuario.

Por este motivo Grupo Reclama no será responsable de las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información.

La información contenida en la WEB se pone a disposición de los interesados con carácter gratuito, informativo, consultivo, divulgativo.

De la propiedad intelectual

Los Contenidos son propiedad intelectual y los derechos de Propiedad Intelectual son propiedad de Grupo Reclama, queda expresamente prohibida su transformación, cesión y utilización.

4. CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION

De la contratación

El usuario mediante la aceptación del encargo, contrata los servicios de la empresa a efectos de reclamar sus derechos en las diferentes modalidades y presta el consentimiento a la cesión de datos a los abogados asociados a Grupo Reclama para que lleven a cabo la solicitud de prestación de servicios por vía extrajudicial o vía judicial.

Todos los gastos de la tramitación de las reclamaciones correrán a cargo de empresa. Los honorarios por la tramitación de la reclamación ascenderán a un 10% más IVA del importe de la indemnización en vía extrajudicial y un 25% más IVA del importe de la indemnización en vía judicial.

De la duración

El encargo profesional tendrá una duración máxima de un 1 año, fecha a partir de la cual el usuario podrá rescindir el contrato, siempre que no se haya iniciado en su nombre la vía judicial. Iniciado la vía judicial, el usuario sólo podrá resolver el contrato abonando los honorarios mencionados en el párrafo anterior y los posibles gastos judiciales ocasionados para los que se tendrán en cuenta las tarifas orientadoras de honorarios del Colegio de Abogados que corresponda al partido judicial de la vivienda del cliente.

Del desistimiento

En todo caso el usuario podrá desistir del encargo sin penalización alguna dentro de los 14 días siguientes a la fecha en que se realizó la contratación.

Una vez vencido ese plazo, el usuario deberá respetar los plazos contenidos y condiciones contenidos en el párrafo anterior.

Este derecho de desistimiento podrá realizarse mediante el envío de un correo electrónico a la dirección clientes@gruporeclama.com

5. PROTECCIÓN DE DATOS

De los derechos del usuario de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Grupo Reclama informa al Usuario o al afectado de los datos, que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le reconoce la LOPD, de forma gratuita y en los términos establecidos por la legislación vigente al efecto, dirigiéndose al Responsable del fichero mediante escrito a la dirección indicada o bien a: info@gruporeclama.com

La empresa cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabO de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a empresa, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Del consentimiento del usuario

Con la confirmación de envío de los datos de carácter personal, el usuario consiente expresamente el tratamiento de éstos por parte de Grupo Reclama y sus filiales o delegaciones.

De la recogida de los datos

La recogida de los datos personales se realizarán por las vías que Grupo Reclama pone a disposición del Público de la Página; bien sea por correo electrónico, formulario de contacto o o por la plataforma habilitada para los clientes; el interesado declara tener mayoría de edad y contar con la capacidad suficiente para la contratación o para el tratamiento de los datos de que se trate; Grupo Reclama está exenta de responsabilidades por el incumplimiento de este requisito.

El Usuario se compromete a facilitar datos verdaderos a su situación de conformidad con el Art.4 de la LOPD; si el Usuario prestase datos falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasionar a un tercero o a Grupo Reclama.

6. CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSI)

Asimismo, la empresa informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre empresa y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla.

¡Hola! ¿Puedo ayudarte?
Powered by